刚生下来20天的宝贝没回喝水都会呛着这可咋整啊啊?是由于奶嘴的孔太大的

刚生下来20天的宝贝没回喝水都会呛着这可咋整啊啊?是由于奶嘴的孔太大的缘故吗?
秘凌青_OWfx    2014-05-17 11:25

满意回答

20天都可以不用喝水的, 母乳 里头含有水分的,呛着可以怀疑为由于奶口大富急,出化抹朗水大或者小梨慕孩喝的急,不要太久才给喝水,适当几个钟头就给喝下看看

次颖慧_YIde   2014-05-17 11:39

其他回答

正常,小宝贝发育还是否很完善的,就比较容易就会呛到的,给小孩喂水的时候要慢点的,控制下流速的,给小孩在两顿奶之间喂水就能的,挑选适合小孩这个时间段的 奶嘴 的就行。

扈孟夏_UgpT    2014-05-17 11:52

好像啊,水的流量比较大的,是最小的奶嘴吗

郜锐思_zKGY    2014-05-17 11:36