梦幻宝宝打书

我有个吸血鬼假宝宝技能是:敏捷,善恶,夜战,吸血,弱点水,鬼魂。发个好友看的时候是:吸血,弱点水,夜战,鬼魂,敏捷,善恶。我想把弱点打去换必杀,不掉善恶,求高手教一教

满意回答

先看你的宝宝五行是什么属性,对照着时辰来,这不是迷信,我打书高扬敲,都且哑是按照时辰和相克的属性来打的,具体震香的你可以去百度一下,有个打书的图片,很好用。

匿名用户   2012-07-24 10:03

其他回答

现在可以打

技能顺序按照在队伍里面看的为准。 然后当 弱点在倒一倒二的时候打。掉的可能打。 别让善恶在第一个。一般不会掉善恶。

可以的,一般掉的技能是发出来看的宝宝第二个技能,你说是弱点水, 那掉弱点水的几率会大,我没次都这样打书, 每周刷新一次技能摆放位置, 只是弱点掉的几率会大, 就这样,希望楼主采纳.

幸运掉鬼魂的机会大点。