梦幻宝宝打书急需要技巧

我的一个原生5J吸血鬼,148级了还没打过书,我想打必杀和连击,我不敢打,怕掉了吸血,跪求高手指点。
点击展开

推荐回答

子时掉第一个,辰时掉第二亲次个,申时掉第三个! 改变格子的方法有: 1.放在自貌肿己家的充物室中再取挤狗命出,有一定几率成功。 2.跟别人交易宠物有时候也可以 3.等星期2维护之后 把要打掉的技能改变到 1, 2,3格子上,按时辰上书。 尽管也有可能失败,但是成功率比平常上书高很多,看RP了

嬴倩美_m1ak   2013-10-22 13:25

其他回答

我前两天打高必把吸血打掉了,先打的连击,然后高必把吸血顶了,又打的吸血才成的。个人感觉看RP吧

打成了都亏钱,推荐不打