我的月经是这个月2号来的,我在15号那天服了紧急避孕药,17号月经来了,这有没有事啊,会不会怀孕啊?

其他回答

这种月经是您服药造成的,因为这种药物属于药物刮宫。

皇昊磊_O8XE    2007-04-18 10:25

不会了,怀孕了月经就不会来了,不过紧急避孕药是在事后72小时之内服用的呀,平时最好还采用常规避孕法的,紧急避孕药还是不好的,不能长期服用的。

不会怀孕的!吃这个避孕药会打乱正常的经期,不过没关系,下回就会好了,只是这个药不能经常吃的!注意噢!

会 有可能生个外星生物 要么就是另一个救世主

嬴辰沛_IbVv    2007-04-18 09:30

楼上说的很对...吃了药才会来月经的...放心吧.