专家,你好!我吃促排药的第五天,中耳炎复发了,服用头孢类药物,这个月我正在检测卵泡备孕,请问对卵泡发育和备孕有影响吗?

专家,你好! 我吃促排药的第五天,中耳炎复发了,服用头孢类药物,这个月我正在检测卵泡备孕,请问对卵泡发育和备孕有影响吗?
么璇珠_txRU    2016-03-26 08:14

满意回答

医生建议可以吃,对备孕女性没什么影响

首雪曼_oLK3   2016-03-26 08:42

其他回答

头孢类药相对是安全的!

容芬菲_QIFU    2016-03-26 08:22