婆婆不知哪里听来嘚玩手机,电脑会让宝宝嘚眼睛近视!假的吧?哪来这谣传?电脑,手机都不让玩了!我要怎么过丫这日子??一天到晚就让你看电视!我在想电视就没有么?搞笑

白婉静_eAkj    2014-03-17 11:49

满意回答

不会的,正常的使用手机电脑、家用电器,对胎宝宝都没有影响剑辉瓣,只要不长时糕怨间保持同一个姿势,要起来活动活动才可以,因为长久保持同乐躬一个姿势胎宝宝容易胎位不正

褚彗云_F8H3   2014-03-17 11:50

其他回答

少玩会应该没事的,辐射倒是有的,看电视多了也没意思,可以多出去走走。

吉涵映_SFzC    2014-03-17 12:13

你婆婆应该是 听到一半没听一半吧,宝宝还在肚子里的话宝妈玩手机,电脑上不会对宝宝有影响的,宝宝出生了自己在玩这些电子产品才会容易近视

乔宏博_Ms92    2014-03-17 12:11

亲,没有这样的说法呢,我怀孕的时候手机,电视,IPAD什么的天天使用,天天玩,我的宝宝都是很好的没有任何异常的啊

夏春华_60TL    2014-03-17 12:02

电脑,手机有辐射啊,不要玩吧,平时不要用太多了,有时间就多休息,好好调理身体啊,可以找手机以外的事情做呢,例如准备宝宝的用品

长高邈_sJNG    2014-03-17 12:01