3岁男孩将上幼儿园,老师说起个英文名,叫什么好,跪求!孩子叫严尤睿,最好阳光点的,能和中文名相呼应

其他回答

Yale 耶鲁 古英国 来自边陲地带。 Yule 圣诞节出生 男性 英语 Yahto 蓝色 男性 美洲土著 Yanis 上帝的礼物 男性 希伯来。(个人不推荐,因为跟姓氏搭配起来不好听) Yohann Johan的变形 男性 德国 这小孩名字真好听,其实音译不好吗,Yuri、Yori、Yurri、Y...urry、Yorri这样子的……

全部展开 收起