三岁孩子支原体肺炎,扁桃体红肿,咳嗽痰多,有感冒症状说鼻子堵得慌,平时又总爱抠鼻子,如何治疗为好?

风信子_ww7L    2014-08-31 15:49

其他回答

你好,下呼吸道的炎症需要静脉消炎,你的是支原体的,以红霉素类的为主,另外此类的现在有耐药,所以建议你做药敏

最优秀医生    2014-08-31 15:50