我老婆坐月子奶水太多了,用吸奶器不停的吸,还要用手往外挤,还是很多 每天做着挤奶腰很痛 怎么办啊?

坐的时间久了,腰痛会不会留下月子病?

其他回答

要用个吸奶器吸宝宝吃完就要吸会,不吸容易涨奶到发炎。平时可少喝些汤。这样奶水会少些

节泰华_rbsm    2020-12-05 10:30

月子里最好多躺着,月子里腰受力太久,以后会经常性的腰疼的,很难受。如果奶水太多,除了给宝宝吸之外,一定要用吸奶器把多余的奶吸出来。最好用电动吸奶器,吸力大一些,吸起来快一些。另外,可以考虑让你老婆少喝点汤水。月子里,汤水会增加奶水量的。特别是发奶的汤,你老婆就适当控制一下,不要喝太多了。

司徒星华_TlAF    2020-06-10 11:07