谁知道红黄蓝早教中心在扬州有吗,具体在哪里啊?

满意回答

西站旁边,力宝广场三楼!做66路20路等很多公交车都可以。红黄蓝眨索丰训敢是全国生殖的早教领先品牌!在很多的网络调查中,家长口碑都是的第一的。课程是红黄蓝亲子园的核心力量!希望更多的家长能关注早教!让您的孩子迈出多彩人生第一步!

匿名用户   2011-09-15 08:49

其他回答

红黄蓝扬州亲子园位于扬州市邗江中路306号力宝广场三楼西南区,总面积达1200多平,园内设有体能训练区、阅览室、家长休息区、智能测查室、亲子教室、多媒体教室、形体训练室等

贲语芹_jmHx    2011-09-15 08:31