各位宝妈们,我嫂子的儿子刚出生11天,就冻感冒了,宝宝鼻子出不来气,急死我了!怎么办啊!宝宝这么小

各位宝妈们,我嫂子的儿子刚出生11天,就冻感冒了,宝宝鼻子出不来气,急死我了!怎么办啊!宝宝这么小,能吃药吗?吃什么药好??小妹跪求了!
135*****539_zFE8    2014-12-02 10:23

其他回答

孩子的情况建议吃点感冒药物,可以吃点护彤配合吃点双黄连冲剂或是蒲地蓝口服液观察看看,多喝水喝白开水注意饮食及护理

刘成国88    2014-12-02 12:03