微信上认识一个女孩有一个星期了,我们聊得很好,对我挺嘘寒问暖的,我对她也挺关心的她也能感觉到,我们

微信上认识一个女孩有一个星期了,我们聊得很好,对我挺嘘寒问暖的,我对她也挺关心的她也能感觉到,我们有可能在一起吗?多长时间见面好?

推荐回答

这个要坊貌时间瓦趋糕的考验哦。糟惑感觉来了就见吧,但希望越大很容易失望越大的哦

匿名用户   2016-03-10 16:16

其他回答

恋爱不是说嘘寒问暖对你示好就能谈的了的,需要长时间接触,而且不能只是通过网络接触,见光死听过?很多人都是两面甚至更多面,她平时给你发着关切的话但是你并不知道电话那头她到底是什么表情。 建议可以见面,如果对方同意,你也想和她发展长期关系,你们相隔不远可以时常见面,时间自己把握,一个月左右就可以了。

机锐藻_PmCR    2016-03-10 16:21

这只是一时的。你在现实一看。就发现有什么不同了。我有时也跟你一样这样想,不过想想就想通了。你不要自作多情了。说不定他有男朋友。

最好不要着急见面,先认识久了再见面

小心是骗子,问你借钱