月经是2月17来的,排卵期同房了,今天出门给宝宝买奶粉,坐车晕车一样的想吐,以前不会晕车,回来就用

月经是2月17来的,排卵期同房了,今天出门给宝宝买奶粉,坐车晕车一样的想吐,以前不会晕车,回来就用排卵试纸测试,(因为没备早早孕)测了就带宝宝睡了,一个小时醒了看到两条杠,一条特别不明显,是好孕吗?好开心啊
好妈妈难做    2015-03-11 21:57

其他回答

根据描述,排卵试纸的检查不能确定怀孕,况且一小时后的检查结果也不准确。建议暂时观察,如果本月月经过期未来则怀孕的可能性较大,到时再用早孕试纸检查。

wzlzx520    2015-03-11 22:26