我和她现在感情不太好,今年年底要离婚 现在还没离婚,现在有一个男孩在她身边,以前她说钱掉了,身份证

我和她现在感情不太好,今年年底要离婚。现在还没离婚,现在有一个男孩在她身边,以前她说钱掉了,身份证也掉了,她要我的钱,还说看孩子的份上叫我打钱给她。请朋友参考一下??
138*****130_8TEo    2016-05-26 11:59

满意回答

如果是她有错出轨孟否然了,一分都不给,孩子送回来点某自已负担,是你的错,无条件付钱,因为朗玻她还是你妻子,孩子也该你花钱

132*****038_KybB   2016-05-26 12:13

其他回答

不给

自己解决

不给

都要离婚了,还谈什么钱