怀孕九周了,这段时间下面白带比较多,而且颜色有点黄色?外阴有点痒?而且这几天尿的时候也有一点痛?这

怀孕九周了,这段时间下面白带比较多,而且颜色有点黄色?外阴有点痒?而且这几天尿的时候也有一点痛?这是怎么了?我一天也不喝水,和这个有关系没?
很晚了,睡吧ゝ    2014-06-27 17:05

其他回答

考虑是炎症引起的,一般和局部病原菌感染有关系的,可以口服阿莫灵治疗试试,注意休息,不要刺激性食物,多喝水,慢慢会改善的

娇娇的明媚春天    2014-06-27 17:08