猪爸爸83年农历5月18,牛妈妈,85年10月12,有一个猪宝宝了,想要二胎,是龙宝宝好还是蛇宝宝好?

听到好几个人说龙属相是虚拟的,世界上没有龙,蛇是小龙,是真正存在的,说蛇比龙好,我去算过龙宝宝,算命的说明年农历四月出生最好,可惜当时没算蛇宝宝。现在想二者再比较一下。

满意回答

算命的只能算出发生过的事情,不能算出将来要发生的事恨躬以情宰厘。其实孩子唉抽无论哪一天出生都是最好的。

匿名用户   2011-04-18 21:05

其他回答

蛇宝宝吧!不觉的小蛇很可爱吗?