我是怀孕了一个多月才知道自己怀孕了,没吃叶酸,现在还来的急补救吗?现在吃饭也吃不下,吃什么吐什么

我是怀孕了一个多月才知道自己怀孕了,没吃叶酸,现在还来的急补救吗?现在吃饭也吃不下,吃什么吐什么,我身体比较差,宝宝会不会吸收不到营养?
丶心亡    2014-05-28 05:12

其他回答

你好,可以吃的,从现在起吃到满三个月为止。怀孕早期各种恶心呕吐很常见,没有更好的办法改变,这是宝宝在正常发育的标志,要学会与它和平共处,尽量选择能吃得下的东西多吃一些,这个季节新鲜的水果多,可以多吃一些。如果实在呕吐严重到无法进食,可上医院输液补充营养。

明年花好    2014-05-28 12:48