连着两天做梦都梦见老公在外面有小三这梦是不是预示着什么?

薛如云_EBMY    2014-03-23 07:19

满意回答

我怀孕的北们时候也做过这样的梦,其金绣近实裁叹可能妈妈也看到一些新闻,或是对怀孕以后,自己的身材不自信的缘故,夜里就会做这样奇怪的梦,不要多想,没有事的

崇饮香_C7SR   2014-03-23 07:45

其他回答

是不是你想太多拉。我是觉得两个人之间要相互包容的啊。这样的话关系会好一些的。你老公平时对你怎么样啊。我是觉得怀孕的时候会比较胡思乱想的。

呼伟兆_BDqr    2014-03-23 07:43

其实现在亲有这样做梦的话,还是应该和亲现在的心理有关系的了,亲是有点过于紧张和担心的了,这样的梦是不能相信的好,以后在心情上要多放松一下的好。

董和煦_jU7H    2014-03-23 07:35

宝妈你是不是太敏感了,如果不是太敏感的话就是你最近心里有些 隐隐的感觉你老公有什么不正常的地方,不过你不可以凭着做梦来判断你老公是不是出轨的

祁秀婉_6egu    2014-03-23 07:28