我家宝爸晚上做梦梦见我生个女儿,而且名字都想好了,再有2周宝宝该出生了,希望宝宝圆爸爸一个好梦吧

我家宝爸晚上做梦梦见我生个女儿,而且名字都想好了,再有2周宝宝该出生了 ,希望宝宝圆爸爸一个好梦吧!
。。。_a98K    2014-11-24 05:34

其他回答

你好朋友多梦很可能是最近自己听到身边的一些事情,或者联想到一些事情. 当然也可能因为你睡觉不深,这样也容易导致梦!因此平时心态要放松,多梦不必慌张。

张丽医师    2014-11-24 09:19