和喜欢的女孩子需要每天都聊天嘛?她会不会觉得烦呢?

满意回答

“我真的想天天和她聊聊天 让她了解我且它 然后我就可以去表白了” 你疯了? 表白的院卜铜成熟条件不是对方了解你的时候,而是对方在意你的时候 为什么要让别人了解你?你知道别人喜欢的特质是什么麽?别人很可能越了解你越讨厌你! 最好的追求,是吸引 尤其我葛径认为一个女孩子会看完电影关QQ也不看你的留言,那么说明她并没有那么的在意 可以同你聊天不代表可以接受你的感情,你要分清楚 不应该每天都聊,没有对方感兴趣的话题时,不要去烦别人 比起让人家了解你来,你多去了解人家,才能给她惊喜,让她觉得你很关心她,或者你跟她很合拍,明白?

匿名用户   2017-12-23 07:52

其他回答

如果她也喜欢你就不会

钮婉静_3V5T    2015-10-11 19:50

她喜欢聊就聊,不喜欢聊打声招呼就好了

往日情怀_Dc9X    2015-10-11 19:45

应该不会