和别人聊天的时候眼睛疼,心里烦

梅高峻_L6Nx    2014-06-27 09:22

满意回答

心理分析:你好,根据你的描述,你主要是由于对自己不自信,所以在跟人聊天的时候就会出现不知道该说什么的情况。心理指导:个人建议你平时辨辉沃乐捆尝试多于家人朋友聊天,并且偶尔尝试用自己擅长的话题去与人聊天,这样可以增加典阶自己的 自信心 ,,为下一次的沟通奠定相关的基础。

锺离沛凝_e1X7   2014-06-27 09:43

其他回答

你好,你现在的情况不用担心,是可以到医院 眼科检查 看看的,好明确诊断的。建议你饮食要清淡的,避免吃辛辣油腻的食物的,祝你生活愉快的。

明晓霜_ouEm    2014-06-27 09:27

您好,这是佻压力大而又不懂得如何发泄和释放导致的 抑郁 心理,最好是及时调节心情,适当放松自己比较好

居骊燕_7p32    2014-06-27 09:25