我跟我男友在一起八个月了,一直都很好没有吵架,平时他忙也很体谅他,我不开心他也会陪我聊天,每天他一

我跟我男友在一起八个月了,一直都很好没有吵架,平时他忙也很体谅他,我不开心他也会陪我聊天,每天他一定发微信找我,跟我说了晚安再睡。就在上个月27号突然一切都变了,前一天还聊得好好的,突然不回我微信,不找我,一听电话就说在忙让我挂线,等过了几天我感觉不对就发信息问他我们是不是不合适了,(5、6 天都没找过我,让他打电话给我就说没空),他说“我不知道怎么说,很多事情”。我还很爱他,你们看看他这样是否已经没得挽回了,不过他没有说分手,他是外地的现在在家,等到初九才回来。
点击展开

推荐回答

材料比较少,但直接判断的话,我觉得贵倘这样的男人说这样的战某挡话,就是玩够了,不想要了 不像是真的有什么苦衷,应该是从一开始就没打算走到底 这样说可能很伤楼主心,梨苦先说声对不起。 另,这样判断也未必对,只想提醒楼主保护好自己

匿名用户   2014-02-02 10:00

其他回答

小心第三者吧

啦vjrtergggggggggggggggggggwkjrjgvirsajvorjorjg客齐集覅局覅忽然

这种情况,一般只有额...几种情况 第一;你男友有了外..遇而不好意思说,感到很纠结,很惭愧 第二;你男友有了困难,这种困难,不方便说,或者说了很没面子觉得这种事情要自己解决才对

可能他有新的了,但是又不确定你俩谁好,所以呵呵。。。。

蔡泽洋_RUoM    2014-02-02 09:30