男友和我在一起时,他总和别的女孩聊天,难道我想多了

推荐回答

刚刚分手实菜,显然还没有走出情绪伤害。不知道你们是什么情况,你为什么接受一个刚刚分手的人,但既然你接受他,就要接受他的一锈过查切,包括他消极的情绪,多包容他,不用去劝他,多给他一些自由和空间,他需要你陪的时候就好好陪他,他想安静的时候,就不打扰他,这就是爱医径:)

桂涵畅_OXgt   2016-04-14 10:16

其他回答

应该是你想多了,要以自我为中心,不要以他为中心 你也可以看看周围,和别的男孩聊天啊,这不是报复,是一种正常的生活技巧

不是你想多了,是他一天胡乱想

母婴用户458093362_ycfk    2016-04-14 10:20

想少了

总这样,离开他,男友的身份都这样,婚后你就是空气。