宝宝42天总是发出恩恩的声音,手脚类似伸懒腰,、一憋就是个大红脸,很频繁,整夜不睡觉发出恩恩,睡觉不踏实,总是这样,两手向上伸,脚也申,睡眠时间短

宝宝42天总是发出恩恩的声音,手脚类似伸懒腰,、一憋就是个大红脸,很频繁,整夜不睡觉发出恩恩,睡觉不踏实,总是这样,两手向上伸,脚也申,睡眠时间短,
隽元容_ABx6    2014-04-21 18:51

满意回答

孩子这个时候应寸亲战该是肠胃没有发育好概劳的,你自己还是要注意给孩子多观察狗崇一下看看。

呼延冰菱_q2Nu   2014-04-21 18:57

其他回答

我家也是这样,肠胀气。

鄂秋月_6tzu    2014-04-21 19:13

我家宝宝那时候也是这样的,去医院医生说是缺钙的症状,吃维生素d滴剂,一天一个,或者2个都可以的。

改灵枫_hxQm    2014-04-21 19:08

小孩子睡不踏实的话应该是太热了,或者是缺钙了,你看一下是不是长湿疹了?

老雨晨_BNUI    2014-04-21 19:03