昨晚跟老公吵架,心情不好,然后大哭了一场,哭了好久,完了之后感觉肚子好难受,好像有一股气憋在肚子里

昨晚跟老公吵架,心情不好,然后大哭了一场,哭了好久,完了之后感觉肚子好难受,好像有一股气憋在肚子里,请问这样对宝宝会不会有影响?而且,我这两天睡醒之后,或者在床上躺一会起来会感觉到头好晕,这是什么现象?
、疯子"    2014-05-27 08:40

其他回答

在怀孕期间,不能生气或情绪剧烈变化的,否则可能影响母体健康和胎儿正常发育和生长的,应该注意保持良好心态。

长歌行乐园    2014-05-27 13:11