大家好,本人手机上下载的软件如QQ,微信 之前一直在手机屏幕上的,被小孩玩不知怎么按的,手机屏上没

大家好,本人手机上下载的软件如QQ,微信之前一直在手机屏幕上的,被小孩玩不知怎么按的,手机屏上没有了,只能再已下载软件里面找才能打开用,设置每个功能都查看了,请问怎么放回到屏幕?谢谢
177*****923_UNg1    2016-02-05 17:50

推荐回答

是小孩给拖移除了,并没卸掉,所从在下载糕菠软件里能找到,慕悼从新安装啥。近密灿

龙怀桃_7HoR   2016-02-05 18:06

其他回答

从下吧!

隐藏了