如果一个男孩子用你的照片做手机锁屏,还老是想亲近你,把微信,QQ的支付密码也不犹豫的告诉你,也很在

如果一个男孩子用你的照片做手机锁屏,还老是想亲近你,把微信,QQ的支付密码也不犹豫的告诉你,也很在意你家人对他的看法,对自己也很好,这是真的很喜欢吗?我们是相亲认识的,还不到一个月。

满意回答

目前来说是的,用事情考察考察他

匿名用户   2016-02-25 19:36

其他回答

应该是真的喜欢😊

我朋友说她男朋友就是这样对她的,他们是自谈的,具体是不是喜欢我不太清楚,这个也不能完全证明什么,处处看才知道

是吧!

一切评价还太早,继续处处再说吧