我想知道,小孩子最喜欢日本的什么漫画

我们是日本的广告代理商。我们客户想知道中国的实际情况。所以,我在这直接问你们!请多多光照

满意回答

我们这边很流行《柯南》《守护甜心》《火影》《黑执事》《家庭教师》《幸运星》还有初音家族 《零劳搂之使魔》《犬夜叉》,《樱桃小丸子》年纪小一点的或者可爱一点的也会很纪饥喜欢。还有《蔷薇少女》《噬魂师》这些刺宝孟大多是我们十几岁比较喜欢的,年纪小一点的话 《蜡笔小新》宫崎骏的,《龙珠》………… 答不太全,对小孩子喜欢看的不是很了解 小男生一般喜欢什么赛车,陀螺的动画片还有《神奇宝贝》《数码暴龙》 小女生喜欢看变身的

匿名用户   2009-07-13 11:27

其他回答

宫崎骏,绝对的经典

我喜欢《名侦探柯南》,《百变小樱》和《犬夜叉》。类型嘛,最好是侦探的,梦幻的!

足球小将

要看哪个年龄段的... 一般小学生会喜欢柯南,大一点的喜欢火影之类,高中之后就基本宅腐化了...