我三岁的女儿上幼儿园了,,我自己又没什么学历和技术,想找个有双休日的工作还挺难,该怎么办?

满意回答

最好的就是自己做点锅竞贸小生意,双休键葛的时候就让孩子在店里去。时间挺灵活的。又能找点震恨钱。

匿名用户   2011-04-01 17:08

其他回答

给女儿买一套那种看动画片教说话的,英语汉语双语教程,挺好的,电视上有广告,我以前同事他孩子才一岁她就给听了,

办法总比困难多,一切为了生活的更好 , 心情好就啥都好

帮人带孩子或接送孩子上幼儿园。

源兰泽_HAQq    2011-04-01 17:43

直面现实,打工,孩子由老人照顾

完颜玉石_S3dm    2011-04-01 17:07