求助!我家宝宝是2007年12月24日20:46(平安夜)出生的,大家帮帮忙,看叫什么名字好,还有小名,谢谢!

满意回答

我觉得用你们的诺言来给孩子起小名比较好 他是你们爱情的结晶嘛! 例如,我导苦满朋友给我们未来的孩子起的名字就叫天辰(他婚竞说要陪我看天上的乔辉星辰) 我去年出生的小妹妹就叫语诺(语言的语,诺的诺)

匿名用户   2008-01-11 17:49

其他回答

赵婉熙 赵妍珺 赵娅冰 小名就叫 君君 或者 安安

安安