专家好,我家宝宝昨天晚上吃了120毫升配方奶,今天早上发现便便有点干,成软膏样

专家好,我家宝宝昨天晚上吃了120毫升配方奶,今天早上发现便便有点干,成软膏样,而且颜色好淡,不再是金黄色,而是呈淡黄,也就是里面好多好多白色的,请问是否正常?谢谢!
亲亲13    2013-02-10 12:24

其他回答

你好! 宝宝的情况基本正常,建议平时尽量给宝宝多补充水分,然后观察大便情况。

都骞尧_mk2L    2013-02-10 12:32