对不起,分不多,但是还是请大家帮个忙 衡阳市妇幼保健院生小孩好吗?

在衡阳市妇幼保健院生小孩我想医疗设备和技术方面应该不用担心,但是还是有几个问题请教大家:1、平产和剖腹产的费用大概是多少? 2、会不会像某些医院一样,本来能顺产的,医生吓唬你,让你剖腹产? 3、能不能陪产? 注:是衡阳市妇幼保健院,不是哪个区的妇幼保健院 谢谢!

满意回答

我过几天也快生小孩了。本来也打算去妇幼保健院,但是别人说那的服务态度不是怎么好、医药印絮费也很高、要是你给那些医生打红包别人就会好好对待你老婆、要是没打红包宰锈匪就没那脂兵么好的服务态度、不过我听说蒸湘医院还是不错的、打不打红包人家的服务态度都很好。

匿名用户   2011-04-18 14:40

其他回答

我在那看过病,说实话,服务态度不怎么好,医生的医德真的不好说。收费高,而且有点蒙人,喜欢把病人的病情夸大化,建议你还是去大型的公立医院好一些,钱也花的安心。

我在妇幼剖腹不到4千,个人觉得那里还不错。 不过建议你去有熟人的医院。

我昨天去了衡阳市妇幼保健院,觉得收费挺贵的,顺产好像要三千多少,剖腹产要五千多,其它的就不太确定了~