回娘家11天,邯郸到石家庄,冲奶粉的水从自来水换为桶装水,宝从前天开始拉肚子,稀有瓣状物,到现在拉了五次了,刚又吐了,是喷射状 宝妈有知道为啥吗 水土不服,受凉

回娘家11天,邯郸到石家庄,冲奶粉的水从自来水换为桶装水,宝从前天开始拉肚子,稀有瓣状物,到现在拉了五次了,刚又吐了,是喷射状。宝妈有知道为啥吗。水土不服,受凉
寇从雪_V202    2014-07-17 16:17

满意回答

这种情况应该用铜悼是宝宝有一些水土不服,如果要是桶装水的情况下,你应该是在一些加热的东西赏给洞惠水烧开,千万不要用热水起来烧热水起来烧哑灿水温度是达不到一百度的。

苟傲之_xOvT   2014-07-17 16:40