月经第三天检查性激素六项:促卵泡激素7.66,促黄体激素4.94,催乳素22.72,孕酮2.1,睾酮0.63,雌二醇58

患者信息:女 22岁 广西 南宁 病情描述(发病时间、主要症状等):月经量少(1-2天),半年多想得到怎样的帮助:性激素六项检查是否正常

其他回答

我的也差不多,不过我每个月都推迟十几二十天才来,这个月的特别少,第三天都没有什么了。那医生怎么说呢。我的六项医生说是正常的。我是第四天抽的血,促卵泡5.91 IU/L 黄体10.58 IU/L 泌乳258.6 mIU/L 雌二醇235.9 pmo1/L 孕酮1.13 nmo1/L 睾酮1.18nmo...1/L。我现在月经还没干净,等月经干净了再去做个阴超。女人真麻烦,来多也烦来少也烦。

全部展开 收起