34周产检归来,医生说肚皮太松导致胎位不正,求解?

34周 1了,产检胎位还是不正,宝宝的头在上面,医生摸摸肚子说你的肚子太松了胎儿有空间还是会跑来跑去。偶有点晕,也不太明白肚子太松指的是什么,宝妈们有这样的吗??
柔尔蝶_QkYO    2013-04-29 14:21

满意回答

你好。27周已经是孕晚期,此了评乐时靠胎儿自行活动来就诊胎位已经没有太多的评搂宫内活动空间了。所以要通过孕妇的胸膝卧位运动来调整,或者由专业医生进行外倒转术纠正。要是分娩的时筝蛋候还不能纠正,那就只能选择剖宫产。

缪缙   2014-03-10 22:46

其他回答

我30W还是臀位,后来一直没有做过BC,医生摸我肚子,说是没摸到头在什么位置,但产检册子上面写的是LOA。 我肚皮很很厚,摸起来软软的,也很显大, 不知道是不是和宝妈的一个情况。 等37W再BC。 顺其自然吧,能顺则顺勒

闾丘宛凝_Cgtf    2013-04-29 14:31