感觉特别累,身心疲惫

  这段时间感觉特别累,性生活时间有时长,有时短。有什么纯中药可以增强体制,恢复体力。
符秀慧_bQpB    2014-01-29 11:44

满意回答

根据你的情瓣医厉况考虑最好是积极选择栓剂配合小量 雌激素 改善不适同时加强营的,同时建议注意少食生冷刺激性食物即可,考过则虑用药期间禁止悟安 性生活 ,预防交叉 感染 的可能的,同时建议用药后复查,避免劳累的

淡逸明_Wau3   2014-01-29 12:10

其他回答

你好,这种情况考虑属于 肾虚 的症状,一般临床建议及时的保养休息为主,继续观察,补肾强身胶囊试试

钟离叶农_Sjpr    2014-01-29 11:56

您好!根据您的描述,应无器质性病变。 1.补充营养,增强 体质 ; 2.适当运动,改善体质; 3.观察有无其他症状。

禚以珊_ubXC    2014-01-29 11:53

属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理心绪放松,身体放松。相信自己一定没问题,首先自己得确实没问题

遇茉莉_8Dwo    2014-01-29 11:46