宝宝两个月24天了,吃母乳,我想给他加辅食,吃点米粉可以吗?

Miss、Xia    2016-01-30 16:39

其他回答

孩子添加辅食最早也要到4个月左右才行,专家推荐最佳的时间是到5个月过后,现在是不需要添加什么辅食的母乳或是奶粉喂养即可。添加米粉最好是在4个月之后,这个时候孩子基本还是能够承受的,现在添加孩子不仅不能吸收反而会影响孩子的胃肠的功能。

群岛舟山    2016-01-30 16:40