我预产期是3月11日,可是预产期过了3天了还没有动静,最近经常肚子疼,腿抽筋麻木,白带比以前多了

我3月13日彩超结果:双顶径9.0cm胎心率144次/分,胎腹横径9.2cm前后径10.0cm股骨6.9cm肱骨6.0cm胎盘厚度3.1cm,成熟度2级,羊水最大前后径4.3cm。胎儿颈部见:u型压迹。脐动脉血流《s/d》1.9 RL:0.50 最近经常肚子疼,腿抽筋麻木,白带比以前多了,这是不是快要临产了?不见红或羊水破,想问一下我还有顺产的可能吗????

满意回答

我预产期是1月7日结果宝宝1月贸宝絮21日才慢腾腾的出来而且还是让医生帮忙拨了一下宫颈,人工破水,本来要顺结果是刨的原因就劳串不说了,多和医生交流放松心情,必要时医生乐匪会做出处理人工干预的,不必太担心!

寇从雪_gyLF   2013-03-14 17:12

其他回答

上得医院了,医生知道该怎么做