我家宝宝三个月了 胳膊上长有红色血管瘤,需要怎样治疗?动手术麻醉对宝宝身体发育有影响吗?

患者信息:男 0岁 河北 沧州 病情描述(发病时间、主要症状等):一出生就有,现在越来越大,大约在2~3厘米左右想得到怎样的帮助:需要动手术吗?也有人说以后会自动小时的,我也不知道该怎么办了曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:光见车没有治疗谢谢大家帮帮我

推荐回答

您好!根据您的描述,我初步考虑,孩子的患处可能是草莓状的血管瘤。草莓状血管瘤是属于毛细血管静脉畸形的一种。建议剑涌您尽早的给孩子接受治疗。目前还无法准确判断,哪部分血抓耀管瘤会自行消退。 血管瘤的最佳治疗时间是在婴幼儿时期,发展最快的也是在婴幼儿时期,很多糕用了患者盲目的等待 只会错过孩子的最佳治疗时期,正确的诊治时间应该是从新生儿期开始,孩子满月后就可以接受治疗。 目前针对婴幼儿血管瘤比较好的可以采用超声微介导或者高频电极的治疗没根据孩子的具体情况选择适当治疗方法,治疗是无需麻醉,无副作用,无痛苦,无需开刀的。治疗后遵医嘱该注意的注意到了,是不会留下疤痕的,除非孩子是疤痕体质。您可以把孩子的患处照片或者相关检查报告发过来,我可以帮您看一下,具体详情可以随时联系我们。

谬慧颖_1xw8   2011-12-05 16:15

其他回答

你是准备用什么方法治疗呢。血管瘤的种&#3186...7;有很多。每种都有不一样的方式。你的具体是什么种类的血管瘤呢? 医生有告诉你吗?如果是草莓状血管瘤的话不是很严重。有可能会自行吸收消散。但是可能恶化成海绵状血管瘤。就比较严重了。

全部展开 收起
褚冰双_BykD    2012-11-03 11:55

您好, 我们是不建议手术治疗的,主要是手术切除不干净易复发。并且会在患处留下疤痕影响美观,更有甚者长的瘤体比较什么的手术还会造成局部的饿功能障碍。所以手术是在临床治疗血管瘤可以说是最忌讳的一种方法。所以要到血管瘤专科医院治疗,不要盲目的从医。

去北京同济

去正规医院做下冷冻 几次就好