宝宝三岁半了,一直便秘,要给他吃健胃消食片吗?这么大的宝宝正常身高体重是多少 男孩

我还没长大    2014-07-24 09:33

其他回答

您好:孩子便秘主要是消化不好或是上火导致的,主要有器质性便秘、功能性便秘、某些药物的影响便秘。建议先用小儿开塞露通便治疗,配合助消化的药物,如健脾散或是化积口服液,多喝开水,多吃水果,如香蕉,苹果。可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便,可以在早晨给宝宝吃点蜂蜜水,促进通便。

勤奋的阿琪123    2014-07-24 09:35