健胃消食片,健儿清解液,益生菌,妈咪爱都有什么作用?哪一种好?能治疗和预防小孩便秘,消化不良吗…

健胃消食片,健儿清解液,益生菌,妈咪爱都有什么作用?哪一种好?能治疗和预防小孩便秘,消化不良吗?跪求专业答案。

其他回答

只知道服用益生菌会对便秘腹泻有效果,就是不能用很热的水冲,益生菌主要是调理肠胃的,但购买时要看好是含有那种菌群,婴儿双歧杆菌最好,健胃消食片是对消化不良用的,妈咪爱是对腹泻起作用,对便秘作用不大!

娄嘉澍_MUIt    2015-07-06 06:10