我最近不知是怎么了,月经推迟一个月没来,但是有痛经的现象(乳房胀痛),不吃饭肚子饿,吃饭又好想吐

但是我有两年没有采取避孕了,一直都没怀孕。这次会是怀孕吗?我在2004年做过葡萄胎手术,2007年做过宫经糜烂手术,就以前我的病史我还能怀孕吗?请专家给我多帮助。

其他回答

病情分析: 你好,如果有性生活没有避孕月经推迟不排除怀孕的可能,意见建议:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕