我喜欢一个女孩没她QQ不知道怎么表白她下星期五回来我该怎么表白?

满意回答

嗯主动约她,但是先不要表白,先暧昧点,看她反应,没事发发短信送送小礼物,让她感觉到你喜欢他对她好你很温暖,观察段时间如果她对你有所回耀过铜应和兴趣,你就挑一天准医密备好一点表白。这样他能感觉到诚意,拒绝蛋它的可能性也会降低一点。表白是在追求过后的事情

匿名用户   2016-03-26 09:41

其他回答

见面问她要扣扣号!然后在用文字表达!含蓄点!拒绝了以后也不会遗憾

找一个合适的理由去见她,再找一个她无法拒绝理由要她的qq号,接下来你想怎么表白那就是你的事儿了。

不要错过机会