喜欢一个女孩子,在QQ上表白后拒绝了我,其实我想在表白前她应该是知道我喜欢她的,因为在我表白时,她

喜欢一个女孩子,在QQ上表白后拒绝了我,其实我想在表白前她应该是知道我喜欢她的,因为在我表白时,她表现的很有逻辑性,,,而且我们还有过对视,对视时还她表现出比较可爱的表情,但是我们并不是很熟,我以为她会对我有点感觉,于是我才表白的。。。但她却说那是不可能的,让我以学习为重,呵呵,第二天见到我又表现出娇羞,,,但我没有与她交谈,因为我怕打扰她的生活,况且也不怎么熟,而且我也有点内向,于是就有些疏远。。。,不过我很喜欢她,不久就放假了,假期期间,为了缓和关系,我与她在QQ上聊天,偶尔暧昧了几句,有时还没有回复,也不知道她是没看到,还是不想回,开学后,我们对视时她很害羞,当我走到她旁边时,却又表现出一副尴尬,不屑,难堪的表情,还躲着我,,我不知如何面对,她会喜欢我么?我又该怎么做呢,她是巨蟹座的,学习也挺好。有哪位好心人告诉下我呗。比较迷茫啊。。。学业为重。。。。

满意回答

不要表现的太紧张,不如和她一起学习吧!这样你才有更多的机会

匿名用户   2016-02-26 23:27

其他回答

我觉得她可能对你有意思 有的时候女孩子拒绝你并不是真正的想拒绝,你懂的,你还需要进一步努力哦

停止早恋吧,悲剧的多,严重的会毁人一生。 现在你们还小,还没能到要对自己的感情承担责任的时候,你们也承担不了,思考事还不成熟,会容易感情错误,加上会分心,会影响学习。所以,就以同学的状态相处就好,否则连朋友都做不成。 等你们考上大学,去那会发现,那里人才荟萃,有才气有知识的帅哥美女云集,正是一番青春...飞扬的绚丽天地。

全部展开 收起
弘晗昱_FnS7    2016-02-26 23:23

一起奋斗吧,是你的跑不了,不是你的追不到,保持现状,以玩笑的形式在告白