宝宝这两天上午吃米粉五克里面加点南瓜泥或土豆泥,下午吃二分之一蛋羹(只用黄),为什么不好好喝奶粉了

宝宝这两天上午吃米粉五克里面加点南瓜泥或土豆泥,下午吃二分之一蛋羹(只用黄),为什么不好好喝奶粉了呢?(加辅食后就六小时一次了)辅食是喝奶三个小时后才加,好急啊,真怕宝宝因此营养不良了,该怎么办?
152*****688_wia6    2015-03-07 15:29

其他回答

、少吃多餐

苦中一点甜_84LQ    2015-03-07 16:34

宝宝吃辅食食欲怎样,如果食欲不错可以交叉着喂,宝宝的胃很小的,所以吃了辅食就喝奶少了。祝宝宝健康成长。

cn#BauLBaVfVf    2015-03-07 15:35