面食对小孩性早熟有没有害处?

其他回答

你好这位朋友,孩子性早熟固然令你们烦恼,可是如果及时加以防治的话,是可以避免的,根据你的描述,考虑你的宝宝不过是生理性发育提前而已,你们不必惊慌。 指导意见: 由于儿童处在生长发育的重要阶段,所以你们要十分要注意饮食营养,每天都要摄入足够的蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素等,以保证身体增长需要,但是...要特别注意孩子不宜过多的进食高营养高蛋白食品,避免进一步营养过剩,另外孩子不宜进补人参、蜂王浆等滋补品,这个问题首先应引起你们的重视,你们可以把这些知识和道理告诉孩子,解除孩子的思想顾虑,希望我的回复能够令你满意,祝你的宝宝健康成长!

全部展开 收起
liu1980914999    2014-11-17 19:51