男孩性早熟有哪些特征与害处

满意回答

男孩性早熟特征有些家长能发现否有胡须、体毛、乳晕着色等外表特征其特征肉眼和手摸无法准确判断男孩睾丸、肾上腺皮质等部位发育情况要医录药院通过专业检查才能精确测定要逼它筝预防孩子性早熟深圳远东妇儿科医院儿童保健专家建议家长要给孩子乱吃补品平衡膳食少吃垃圾食品;避免孩子接触避孕药之类药品;尽量避免孩子接触有关色情方面信息家孩子发现有性早熟症状家长定要引起高度重视深圳远东妇儿科医院儿童保健专家表示性激素刺激下孩子身高虽增长快同时促进了骨骺过早融合使患儿身高增长较正常发育儿童提前终止了成年时反而矮于正常人;由于过早发育孩子会有自卑心葵脂理所家长方面要多多注意

乌孙丹云_kitB   2016-09-14 10:15

其他回答

拿他JB测试一下,硬起来就是早熟