刚生出2个月的小猫猫该如何喂养?[已断奶]

1、小猫猫的猫粮用什么牌子好? 2、一天喂几次猫粮,每次多少粒?(是不是按猫要不要吃来定的) 3、怎样让小猫猫养成不随地大小便的习惯? 4、小猫猫的猫粮要不要用温水泡? 5、出生2个月的小猫猫可以洗澡吗?不可以的话,怎么办? 6、小猫猫很凶,总和我合不来,我该如何做,才能让它听话? 7、小猫猫能不能喝稀饭,或者是其它的东西? 【注:此猫刚出生2个月,已断奶】 我刚刚养小猫,对小猫并不是太了解,所以,我希望各位猫友们能解答我的疑问。谢谢!

其他回答

1.非国产都可以; 2.你几顿它几顿。两个月的话,馒头那么大的碗大半碗; 3.给猫砂,都会用,猫从来不随地大小便,除非发情的时候会乱尿; 4.两个月大不用,正是磨牙的时候; 5.两个月,如果浴霸什么的吹风机啊都有,找个艳阳高照的天儿,中午洗,洗完暖风吹干,记得里层的绒毛一定要吹干,然后晒太阳,就可以...; 6.两个月正是磨牙玩耍的时候,多给买点玩具,时间久了就好了; 7.人吃的不要轻易给猫吃,尤其忌牛奶,盐分,甜食,辛辣的,鸡骨头,鱼(有鱼刺,会伤到)

全部展开 收起
南念双_0eO2    2015-01-31 09:16