先天性眼睑下垂怎么治疗?我的儿子现在两岁半了,是左眼先天性眼睑下

  我的儿子现在两岁半了,是左眼先天性眼睑下垂,现在平视时眼睑还没有遮住瞳孔中心,但如果要向上看的话就完全把瞳孔遮住了,露在外面的就全是眼白,请问有谁知道该怎么办吗?有的医生说现在不能做手术,要等到五六岁再说,是吗?

其他回答

先天性上睑下垂是由于提上睑肌发育薄弱、残缺或其支配神经及神经核先天发育不全导致上眼睑部分或完全性下垂遮挡瞳孔。先天性上睑下垂的治疗只有通过 手术 矫正。  依据疾病程度其手术时机不同:重度上睑下垂必须及早手术矫正,以免对视觉发育造成影响;如果程度为轻、中度,双眼程度相似,不遮盖瞳孔,一般不会引起弱视...,则可适当延迟手术时间

全部展开 收起
种曼容_pLlC    2015-12-09 09:54