宝宝三个月了,两个月体重不增加?满月12斤,现在还是12斤,母乳不够又不吃奶瓶,在两个月的时候,把

宝宝三个月了,两个月体重不增加?满月12斤,现在还是12斤,母乳不够又不吃奶瓶,在两个月的时候,把奶给戒了,可是,宝宝每天都吃的很少,而且不想吃,每次只吃一点点,都拉了半个多月的绿粑粑了,到医院,医院就给开药,说消化不良,可是吃了半个月的药还是不见好,三个月了,感觉身体好软,头也抬不起来了
死苼契闊﹎    2014-06-07 16:19

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

儒雅的雨99999    2014-06-07 17:31

: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

儒雅的雨99999    2014-06-07 16:27